Ir al contenido principal
37. Pisto con berenjena y huevo escalfado
Pisto con berenjena y huevo escalfado
Pisto con berenjena y huevo escalfado
Ingredientes
- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes
- 6 tomates maduros (o tomate triturado)
- 1 berenjena
- 4 huevos
- Harina
- Azúcar (opcional)
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva
Preparación
- Pelar y cortar la berenjena en dados.
- Cortar la cebolla y el pimiento verde. Sofreírlos en una sartén con aceite y sal, a fuego medio.
- Escalfar los huevos en agua hirviendo con sal y un chorrito de vinagre (unos 3 minutos).
- Enharinar la berenjena, freírla ligeramente y escurrirla.
- Añadir el tomate triturado al sofrito de cebolla y pimiento. Cocinar 20 minutos a fuego lento.
- Agregar la berenjena frita y dejar cocer 3 minutos más con las verduras.
- Emplatar el pisto y colocar un huevo escalfado encima.
Comentarios
Publicar un comentario