37. Pisto con berenjena y huevo escalfado

Pisto con berenjena y huevo escalfado

Pisto con berenjena y huevo escalfado

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • 6 tomates maduros (o tomate triturado)
  • 1 berenjena
  • 4 huevos
  • Harina
  • Azúcar (opcional)
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Pelar y cortar la berenjena en dados.
  2. Cortar la cebolla y el pimiento verde. Sofreírlos en una sartén con aceite y sal, a fuego medio.
  3. Escalfar los huevos en agua hirviendo con sal y un chorrito de vinagre (unos 3 minutos).
  4. Enharinar la berenjena, freírla ligeramente y escurrirla.
  5. Añadir el tomate triturado al sofrito de cebolla y pimiento. Cocinar 20 minutos a fuego lento.
  6. Agregar la berenjena frita y dejar cocer 3 minutos más con las verduras.
  7. Emplatar el pisto y colocar un huevo escalfado encima.

Comentarios