2. Pan de cerveza sin gluten

 

Pan de Cerveza Sin Gluten

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de arroz integral
  • ½ taza de harina de almendra (o harina de garbanzo)
  • ½ taza de almidón de maíz (maicena)
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de polvo de hornear sin gluten
  • 2 cucharadas de cáscara de psyllium (o 3 cucharadas de linaza molida remojada en 6 cucharadas de agua por 5 minutos)
  • 1 botella (330 ml) de cerveza sin gluten
  • 3 cucharadas de aceite de oliva o mantequilla vegana derretida

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 190°C (375°F) y engrasa un molde para pan o cúbrelo con papel pergamino.
  2. En un bol grande, mezcla la harina de arroz, la harina de almendra, el almidón de maíz, el azúcar, la sal, el polvo de hornear y el psyll

Comentarios