Pan de Cerveza Sin Gluten
Ingredientes:
- 2 tazas de harina de arroz integral
- ½ taza de harina de almendra (o harina de garbanzo)
- ½ taza de almidón de maíz (maicena)
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de polvo de hornear sin gluten
- 2 cucharadas de cáscara de psyllium (o 3 cucharadas de linaza molida remojada en 6 cucharadas de agua por 5 minutos)
- 1 botella (330 ml) de cerveza sin gluten
- 3 cucharadas de aceite de oliva o mantequilla vegana derretida
Preparación:
- Precalienta el horno a 190°C (375°F) y engrasa un molde para pan o cúbrelo con papel pergamino.
- En un bol grande, mezcla la harina de arroz, la harina de almendra, el almidón de maíz, el azúcar, la sal, el polvo de hornear y el psyll
Comentarios
Publicar un comentario