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35. Pan de quinoa, chia y avena
Pan de Quinoa, Chía y Avena
Pan de Quinoa, Chía y Avena
Ingredientes
- 200 g de harina de avena
- 100 g de quinoa cocida
- 2 cucharadas de semillas de chía
- 1 sobre de levadura en polvo (tipo Royal)
- 1 cucharadita de sal
- 250 ml de agua (aproximadamente)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Precalienta el horno a 180 °C.
- En un bol, mezcla la harina de avena con la quinoa cocida, las semillas de chía, la levadura y la sal.
- Añade el agua poco a poco mientras mezclas hasta obtener una masa densa pero homogénea.
- Incorpora el aceite y mezcla bien.
- Vierte la masa en un molde forrado con papel de horno.
- Hornea durante 45-50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, salga limpio.
- Deja enfriar sobre una rejilla antes de cortar.
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