35. Pan de quinoa, chia y avena

Pan de Quinoa, Chía y Avena

Pan de Quinoa, Chía y Avena

Ingredientes

  • 200 g de harina de avena
  • 100 g de quinoa cocida
  • 2 cucharadas de semillas de chía
  • 1 sobre de levadura en polvo (tipo Royal)
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 ml de agua (aproximadamente)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. En un bol, mezcla la harina de avena con la quinoa cocida, las semillas de chía, la levadura y la sal.
  3. Añade el agua poco a poco mientras mezclas hasta obtener una masa densa pero homogénea.
  4. Incorpora el aceite y mezcla bien.
  5. Vierte la masa en un molde forrado con papel de horno.
  6. Hornea durante 45-50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, salga limpio.
  7. Deja enfriar sobre una rejilla antes de cortar.

Comentarios